overdose-store.ru

ИНПРОМЕД отзывы


Содержание:
  • Медицинский центр Малыш Тюмень


  • Отзывы о фирме ИНПРОМЕД

    » Посмотреть информацию о фирме
    Отличная клиника, с хорошим персоналом 04.06.2013 в 22:52
    Написал(а): Виктория Попова положительный
    Я со старшим обращалась в Инпромед с проблемой запора. У нас это длилось несколько лет. Всех врачей обошли, посдавали многочисленные анализы, получали море медикаментов от запоров, а результат не оправдал себя. Все равно сыну было сложно самому сходить в туалет… Поэтому и пошли в Инпромед, чтобы нам помогли. Результат появился сразу после месяца лечения, мы хоть не регулярно, но стали какать, а после второго курса у нас все наладилось. Врачи в клинике молодцы, особенно их руководитель.. Спасли мне ребенка, а то не пойми чем, еще все это закончилось бы…
    Спасибо большое 14.05.2013 в 23:19
    Написал(а): Марина положительный
    Девочки, мы с мужем ждем первенца)Так как рожаю первый раз, очень боюсь, хоть и беременность, пока, 4 месяц, протекает хорошо. Мы с мужем уже давно озаботились вопросом, где буду рожать, кто будет принимать роды, но так как в Москву переехали недавно и никого тут не знаем, никто нам даже посоветовать толком ничего не может. В интернете нашла информацию про Центр Охраны и Здоровья Семьи по ул. Азовская, метро Севостопольская, это как раз от дома недалеко. Они занимаются ведением беременности. Пока мне все очень нравится, персонал приветливый, вежливый, а главное, работают там настоящие профессионалы) Они мне все документы оформили для беременности, дикрет на работе. Если какие-то жалобы есть, сразу иду к их гинекологу, цены, кстати, очень доступные,советую)
    Огромная благодарность! 14.05.2013 в 20:52
    Написал(а):Pardana положительный
    В детский медицинский центр Инпромед обратились с проблемой постоянных запоров у ребёнка, в туалет ходил 1 раз в 3 дня. Сначала ребёнок прошёл полное обследование, а потом наш лечащий врач Саруханян Оганес Оганесович назначил нам метаболитный комплекс, свечи и клизмы, что очень понравилось, лечение проводилось без химии, врач не назначал слабительные препараты. После проходили физиотерапию. Лечение длилось около месяца, если у меня в процессе лечения возникали вопросы, я могла позвонить к врачу-куратору. Сыну стало легче не сразу, а где-то к концу курса. Сейчас состояние ребёнка значительно улучшилось, нам даже не пришлось проходить ещё один курс повторно.
    Инромед нравится 17.01.2013 в 19:41
    Написал(а): Тамара положительный
    Мы в Инпромеде 1-й год. Купили программу когда еще на Ломоносовском они были, но теперь, нам стало еще удобней из-за того что они переехали, для нашей семьи это был приятный сюрприз, да и переехали -то они из ЗАО в ЮЗАО округ Москвы, вообщем-то ничего страшного и нет, я думаю, не только нам это стало удобней. По качеству услуг вполне все нравится и педиатр наш ,и врачи, и обслуживание на дому, приезжать надо только на узи ,манту и дет.стоматологу, как я понимаю. Нравится оперативная реакция администрации на вопросы -к нам задержался невролог, я написала с сайта и в этот же день мне отзвонились и объяснили ситуацию. Я спокойно отношусь к тому, что могут быть накладки, к счастью у нас было единожды и то я сразу среагировала, все остальное на хорошем уровне. Но, хочу сказать, что от нас самих многое зависит -если не устраивает врач или что-то в нем смущает нужно звонить в компанию, а не замалчивать- в семье, как говориться, не без урода, всякое может быть... Меня эта компания, ее цены и отношение радует. Планирую договор перезаключать.
    Отзыв о клинике Инпромед 16.01.2013 в 14:48
    Написал(а): Ольга
    Номер договора/заказа: Не помню.
    положительный
    Заключали контракт на 1 год ( с рождения). Педиатр Харченко Елена Наркисовна. Педитром довольны Все прививки вовремя, болели только один раз, перед Новым годом простудой с температурой. Врачи пунктуальны. Объясняют доходчиво. Но надо отметить, Родители должны внимательно отслеживать количество консультаций и посещений по условиям контракта. У нас такие накладки происходили, но мы их быстро решали. Думаю, если бы не переезд, заключили бы контракт и на второй год.
    Зря потратили деньги 29.12.2012 в 21:51
    Написал(а): Екатерина отрицательный
    Второй год наблюдаемся в Инпромеде по контракту, в основном на дому, два раза в год проходим диспансеризацию в центре. НО, все большу прихожу к выводу, что платно, что бесплатно- врачам на маленьких пациентов побоку, штампуют свои диагнозы, а того, что очевидно не замечают и не лечат! Первый год еще ничего было, а вот второй-просто полный пофигизм как со стороны педиатра, так и специалистов. Педиатр с лором "не видят" отит у ребенка, пришлось обращаться в другие клиники, платить опять же деньги. Невролог и ортопед тоже относятся "спустя рукава".
    К тому же медцентр взял и вдруг переехал в далекие дали посреди года, и нам, простым пациентам, теперь будет ох как непросто добираться туда на метро!
    Анализы из лаборатории можно забрать только в виде копий, карта медицинская неизвестно где.
    Единственное, что в плюсе- это вакцины, все прошло без осложнений.
    Врач Харченко-не профессионал 04.09.2012 в 01:29
    Написал(а): Ирина отрицательный
    Врач Харченко наблюдала ребеночка с рождения и с рождения мы лечили "дисбактериоз", который через 6 месяцев после единственной консультации с другим специалистом другой клиники оказался лактазной недостаточностью. Перепили кучу лекарств, сдали множество анализов и потратили кучу нервов своих и малыша. Непонятно как можно не распознать такое!Внешне производила впечатление хорошего врача, а на деле кошмар...
    Ужасная клиника 31.05.2012 в 11:42
    Написал(а): Василий отрицательный
    Люди клиника отстой, особенно руководство.
    благодарность врачу 26.04.2012 в 23:27
    Написал(а): Елена положительный
    В инпромеде работает врач от Бога Буяновский Александр Петрович,замечательный,внимательный понимающий врач.Таких врачей,которые так серьезно подходят к исполнению своего профессионального долга мало.Он спас моего единственного ребенка,грамотно оказал помощь дома и перевез в больницу.Нам не раз врач в больнице говорил как хорошо с ориентировался врач скорой. НИЗКИЙ ПОКЛОН! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
    Оценка Инпромеду - ОТЛИЧНО 20.04.2012 в 13:30
    Написал(а): Татьяна положительный
    В Инпромеде наблюдаемся с рождения 5 лет и собираемся продлевать контракт. Наша педиатр – Лебедева Е.Ю. Это просто великолепный диагност и золотой человек! Меня очень удивли и задели отзывы мамаши, которая жаловалась, что врач не приехала к ребенку с насморком в тот же день и перенесла визит на следующий. Вы смеетесь, мамаша? Из-за насморка (без температуры и других серьезных явлений) педиатр ВООБЩЕ не обязан выезжать к ребенку на дом (даже платный)! Тем не менее, инпромедовские врачи выезжают и по такому поводу - такова политика данного мед. учреждения. Вместо того, чтобы требовать у врача вас облизывать со всех сторон, лучше постарайтесь с врачом наладить нормальные человеческие отношения и хотя бы немного вникнуть в проблемы врача и в специфику его работы. Инпромед это медицинский центр, который практически полностью обслуживает детей НА ДОМУ, соответственно, педиатр весь свой рабочий день проводит в разъездах из одного конца Москвы в другой, и так каждый день. Абсолютно естественно, что у врача в приоритете ВСЕГДА тяжелые больные дети. И вообще, если у ребенка длительный ринит, идут к лору или аллергологу, которые, кстати, тоже не обязаны принимать на дому, но в Инпромеде принимают. Особо я еще хотела бы отметить гастроэнтеролога из Инпромеда – Саенко Т.Л. Это очень гамотный, серьезный, ответственный специалист. По поводу остальных мед. услуг в целом скажу так. Для ведения педиатром, а также для начальной и общей диагностики Инпромед очень удобен и вполне приемлем. Если же у ребенка обнаруживаются какие-то серьезные проблемы, то следует продолжить диагностику и лечение в профильных ГОСУДАРСТВЕННЫХ мед. учреждениях - в диагностических центрах при НИИ, больницах, и специализированных или многопрофильных заведениях. В том же НЦЗД есть абсолютно вся техника, все лаборатории, все специалисты и в т.ч. программы наблюдения на дому. Только контракты там за 100 тыс. и в них выезды педиатра на дом входят в очень ограниченном количестве, в то время как из Инпромеда педиатр по контракту выезжает хоть 100 раз в год без ограничений (и это при ОЧЕНЬ умеренной цене). Кроме этого, наша врач Лебедева находится на телефоне с 7 утра до 22 вечера каждый день без праздников и выходных. По телефону она всегда даст консультацию, посоветует, к какому обратиться профильному специалисту, в какую клинику/больницу/НИИ лучше пойти с конкретной проблемой, прокомментирует анализы, УЗИ, проч. обследования и, если надо, даже будет полчаса выслушивать переживаниях родителей по телефону и окажет мощнейшую психологическую поддержку. Все специалисты Инпромеда вообще после визита на дом оставляли свой мобильный и говорили звонить в любое время, если потребуется: точно также комментировали анализы и обследования, чтобы не приходилось второй раз идти на прием, если в этом не было необходимости. У меня до сих пор телефон забит частными контактами врачей по всем профилям из Инпромеда и я могу к ним обратиться в любое время. По телефону ТОЧНО помогут, а дальше, как договоришься. Где еще такое есть? Нигде. Моя оценка Инпромеду – ОТЛИЧНО.
    Спасибо доктору 13.01.2012 в 22:25
    Написал(а): Елена положительный
    Хочу выразить огромную благодарность педиатору Антоненковой Екатерине! Очень внимательный и чуткий доктор. У ребенка была высокая температура и долго не спадала, так врача находилась у нас пока ребенку не стало лучше, на следующий день Катя звонила и узнавала как самочувствие нашего Ванечки. Побольше бы таких врачей.
    Много лет с Инпромед 28.10.2011 в 21:51
    Написал(а): Елизавета положительный
    Мы наблюдаемся в Инпромед с 2003 г. У нас замечательный педиатр Саенко Т.Л. Не смотря на то что ребенок уже большой,не уходим только из-за нее. Более внимательного врача еще не встречала.
    МОЛОДЦЫ !!! 11.10.2011 в 13:23
    Написал(а): Жигарева В.Р.
    Номер договора/заказа: 107711
    положительный
    Добрый день! 18.09.2011 г. была вынуждена вызвать скорую по поводу боли в пояснице. Все по порядку- зашли два мед.работника . Сразу с площадки одели бахилы попросили где можно помыть руки.. В течении часа терпеливо расспрашивали, осматривали и лечили. У доктора Бунарева Н .( может ошибаюсь-неразборчиво) большое будущее- он без МРТ поставил диагноз ( который был подтвержен через 5 дн. на МРТ - к сожалению нужно оперироваться. Огромное спасибо ребятам за поддержку -от них исходил такой позитив - что стало "стыдно" чувствовать себя больной. Будем выздаравливать !
    спасибо педиатру Кате 22.05.2011 в 19:25
    Написал(а): Жанна положительный
    хочу выразить огромное спасибо, педиатру Кате!
    вызвали мы скорую, врач пришел во время как и договаривались, очень культурная и образованная, просто профессионал, осмотрела ребенка назначила правильное лечение, после чего наступила улучшение самочувствие ребенка. Огромное вам спасибо, Катя ))))
    неблагодарным пациентам 08.05.2011 в 09:43
    Написал(а): Элизабет нейтральный
    Приветствую все, ниже писавших. Я - врач, но не являюсь сотрудником компании, поэтому мнение независимое.
    На мой взгляд, быть неблагодарным - не хорошо, но еще хуже в данных комментариях - не иметь ни малейшего представления о работе службы скорой помощи и правилах, предписанных сотрудникам к исполнению своих обязанностей. Я, например о том, что ребенка в машину не посадили! Есть определенные правила перевозки пациентов, их количестве и ответственности, которую понесет врач в случае нарушения и, не дай Бог, аварии на дороге. И т.п......
    А по не профессионализму одного врача не стоит судить о всей компании!
    обслуживание 15.04.2011 в 18:30
    Написал(а): татьяна отрицательный
    В инпромеде на Ломоносовском находимся на обслуживании по контракту не первый год, но приходим к выводу, что скорее всего этот год последний. Сначала никаких претензий не было : внимательный педиатр.,вовремя сделанные прививки , грамотные специалисты. Но за последнее время отношение к пациентам все хуже и хуже. 1) О смене педиатра узнали совершенно случайно и то пришлось проявить собственную инициативу.
    2) Были записаны на прием к специалисту, о том что прием не состоится узнали за 15 минут до назначенного времени, когда уже были практически у дверей.
    3) Заранее (за день) был сделан вызов педиатра к ребенку. Ждали до 16.30. решили позвонить доктору сами. Услышали в ответ, что она едет в другое место, и так как у вас только насморк(с которым мы к сожалению уже неделю справится не можем) то возможно она приедет к нам в другой день.
    Зачем нам такой контракт?
    (удалено модератором) 01.04.2011 в 21:59
    Написал(а): маргарита
    Номер договора/заказа: 97287
    отрицательный
    что вы делаете?! зачем такая скорая, которая перитонит не увидит?! (удалено модератором)! вы стоителей-нелегалов набрали?Чтоб таких как вы не было!!!
    кому верить 15.03.2011 в 16:00
    Написал(а): Не важно нейтральный
    почему все такие. раньше в России не любили только милиционеров сейчас к числу "врагов народа" прибавились врачи и учителя.
    хотел ребенку прививку сделать. теперь кому вериь ?
    1 раз и понравилось 02.03.2011 в 19:53
    Написал(а): sol9ris положительный
    Один раз вызывали неотложку накануне нового года. приехали оперативно, досканально разобрались в проблеме маленького ребенка. Врач(Тихомирова) очень грамотная, доброжелательная, спокойная и отзывчивая женщина.Вот такике должны быть педиатры, врачи работающие с детьми.другими услугами этого центра пока не пользовались.надеюсь не подведут
    Вызывали скорую Инпромед 15.02.2011 в 02:12
    Написал(а): Марина положительный
    Я лично несколько раз вызывала скорую Инпромед по рекомендации близких друзей, которые всегда их вызывают, причем вызывали даже на перевозку отца после инсульта из Украины! И могу сказать, что что-то странное написал товарищ Сергей, оставивший свой отзыв ниже! Поэтому и пишу как все было у нас. Первый раз вызывали к ребенку и приезжала их детская скорая, а последний раз не далее начала февраля пришлось вызвать скорую для мужа и даже пришлось госпитализировать срочно. Оба раза никаких нареканий! Приезжал доктор Харкавый Сергей Владимирович, грамотный врач и вежливый, очень отзывчивый человек. Огромное ему и др. врачам этой бригады спасибо за неравнодушие и четкую работу в подборе нужной больницы!!! В предыдущий раз не запомнила кто приезжал, но впечатление врачи оставили самые наилучшие и помощь ребенку оказали квалифицированную. О каких гасторбайтерах написано ниже вообще не понятно и странно. И как это понимать, что это - их сотрудник, что пишет гадости и клевету на собственную компанию, или уволенный бывший? Я сама руководитель и на месте этой компании заинтересовалась бы такой "работой" какого- то сотрудника и попросила бы его на выход, если он, конечно, не уже там... А как юрист по образованию могу сказать, что за клевету можно привлечь и к уголовной ответственности ст.129,130 УК РФ.
    Я, конечно, может и не так много пользовалась услугами Инпромеда, чтобы сказать за всех врачей, но по тому как все было организовано с нами и как к нам отнеслись, если вдруг что, то опять их вызовем. Хочу сказать большое спасибо руководству этой компании от всей нашей семьи за таких врачей и за то, что мы спокойны и знаем куда нам обращаться, если что случится со здоровьем. Спасибо!
    Страницы:   12

    Copyright © 2006
    Rabotjaga.ru
    Все права защищены.
    Источник: http://www.rabotjaga.ru/catalog/otzyvy/12-60932.html

    Медицинский центр Малыш Тюмень


    Опубликовано: 12.02.2018 | Автор: Лидия

    Рейтинг статьи: 5

    Похожее:


    Всего 5 комментариев.


    16.03.2018 Аполлинария:
    Написать отзыв. Отзывы › В городе › Больницы и клиники › Медицинские центры › Россия, Москва.  Отзыв о стоматологии Инпромед в Новогиреево.

    04.04.2018 Мстислава:
    Добавить отзыв. Отзывы о центре «Инпромед» в Москве.: мнение реальных пациентов - 25 отзывов о клинике и 131 отзыв о врачах.

    19.03.2018 Селиван:
    В Инпромеде очень хорошая детская стоматология. Кто ищет ребенку хорошего стоматолога - вам сюда.  Понравилась клиника. Отзыв о филиале по адресу Москва, Зюзино, Азовская улица, 24, к. 3.

    24.03.2018 Трофим:
    Мы обслуживаемся в Семейном Докторе на Мичуринском, ужасно недовольны в последнее время, контракт заканчивается и я думаю, какую клинику выбрать! Смотрю очень много отзывов о Инпромеде.

    09.04.2018 mefotpeder:
    48 отзывов ✉ посетителей детского медицинского центра Инпромед на метро Севастопольская ✔ фотографии, рейтинг и  Verunya оценил место на. и написал 22 сентября 2014 в 6:42. Обращалась я в стоматологию клиники Инпромед.

    26.02.2018 Харитина:
    Детский медицинский центр Инпромед, рейтинг и 17 ОТЗЫВОВ ✅, описание клиники, телефон, вся ПРАВДА о лечении в этом медицинском учреждении. E-mail: показать. Официальный сайт: inpromed.ru.